Сведения о колледже
Поступающим
Сведения об образовательной организации
Образование
Первичная аккредитация выпускников
Этнографический диктант 2018
Руководство. Педагогический состав
Воспитательная работа
Практическое обучение
Методическая служба колледжа
Психологическая служба колледжа
Отделение дополнительного профессионального образования и дополнительного образования
Спортивная жизнь колледжа
Библиотека
Профориентационная работа
Наша жизнь
СМИ о нас
Контакты
Схема проезда
Обращения граждан
Поиск по сайту


Locations of visitors to this page
РАЗМЕР ШРИФТА:

СПИСОК ДОКУМЕНТОВ

ПРИ ПОДАЧЕ ЗАЯВЛЕНИЯ О ПРИЕМЕ В КОЛЛЕДЖ ПОСТУПАЮЩИЙ ПРЕДЪЯВЛЯЕТ СЛЕДУЮЩИЕ ДОКУМЕНТЫ:

 

ГРАЖДАНЕ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ:

1) документ, удостоверяющий личность и гражданство (паспорт) - оригинал, копия паспорта может быть заверена техническим секретарем Приемной комиссии;

2) оригинал документа государственного образца об образовании или его заверенную копию (копия заверяется по оригиналу техническим секретарем Приемной комиссии, или в установленном порядке (аттестат, диплом): наличие всех дисциплин основного и среднего общего образования в соответствии с Федеральным базисным учебным планом для общеобразовательных школ Российской Федерации;

3) 4 фотографий размером 3x4, черно-белые, матовые (без головного убора);

4) Медицинские документы  с результатами прохождения предварительного медицинского осмотра в порядке, установленном при заключении трудового договора или служебного контракта по соответствующей должности, профессии или специальности, в соответствии с условиями приложения №3 к настоящим Правилам приема. Медицинские документы признаются действительными, если они получены не ранее 12 месяцев до дня завершения приема документов и проведения вступительных испытаний.

5) копия трудовой книжки, заверенная в отделе кадров по месту работы (при наличии);

6) копия медицинского страхового полиса;

7) копия СНИЛС;

8) копия военного билета или удостоверения гражданина, подлежащего призыву на военную службу (при наличии).

9) Лица с ограниченными возможностями здоровья и инвалиды дополнительно предоставляют следующие документы:

- справку, подтверждающую факт установления инвалидности;

- индивидуальную программу реабилитации или абилитации ребенка-инвалида/ инвалида;

- заключение психолого-медико-педагогической комиссии.

 

ИНОСТРАННЫЕ ГРАЖДАНЕ, ЛИЦА БЕЗ ГРАЖДАНСТВА, В ТОМ ЧИСЛЕ СООТЕЧЕСТВЕННИКИ, ПРОЖИВАЮЩИЕ ЗА РУБЕЖОМ:

1) документ, удостоверяющий личность и гражданство (паспорт) - оригинал, копия паспорта может быть заверена техническим секретарем Приемной комиссии, либо документ, удостоверяющий личность иностранного гражданина в Российской Федерации, в соответствии со статьей 10 Федерального закона от 25 июля 2002 г. № 115-ФЗ «О правовом положении иностранных граждан в Российской Федерации»;

2) оригинал документа (документов) иностранного государства об образовании и (или) документа об образовании и о квалификации (далее – документ иностранного государства об образовании), если удостоверяемое указанным документом образование признается в Российской Федерации на уровне соответствующего образования в соответствии со статьей 107 Федерального закона (в случае, установленном Федеральным законом,- также свидетельство о признании иностранного образования);

3) свидетельство о регистрации по месту пребывания в городе Москве или субъекте Российской Федерации.

4) копии документов или иных доказательств, подтверждающих принадлежность соотечественника, проживающего за рубежом, к группам, предусмотренным статьей 17 Федерального загона от 24 мая 1999 г. N2 99-ФЗ «О государственной политике Российской Федерации в отношении соотечественников за рубежом»;

5) заверенный в установленном порядке перевод на русский язык документа иностранного государства об образовании и приложения к нему (если последнее предусмотрено законодательством государства, в котором выдан такой документ);

6) 4 фотографий размером 3x4, черно-белые, матовые (без головного убора);

7) Медицинские документы  с результатами прохождения предварительного медицинского осмотра в порядке, установленном при заключении трудового договора или служебного контракта по соответствующей должности, профессии или специальности, в соответствии с условиями приложения № 2 к настоящим Правилам приема. Медицинские документы признаются действительными, если они получены не ранее 12 месяцев до дня завершения приема документов и проведения вступительных испытаний.

 

Все переводы на русский язык должны быть выполнены на фамилию, имя и отчество (последнее - при наличии), указанные в документе, удостоверяющем личность иностранного гражданина в Российской Федерации.